Мы предлагаем вам купить готовое ООО «под ключ». Наши специалисты проведут консультацию и предложат вам вариант уже готовой фирмы, зарегистрированной, легализованной в Москве и посоветуют подходящий вариант с кредитной и финансовой историей, с оптимально подходящей системой налогообложения.

Когда целесообразно купить готовую фирму:

ЕСТЬ БИЗНЕС-ПРОЕКТ И НЕОБХОДИМО В МАКСИМАЛЬНО СЖАТЫЕ СРОКИ ЗАПУСТИТЬ ЕГО В РАБОТУ;
НАМЕЧАЕТСЯ ВЫГОДНАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ СДЕЛКА И НЕТ ВРЕМЕНИ НА ПРОЦЕДУРУ РЕГИСТРАЦИИ;
ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ ВЫГОДНОЕ УЧАСТИЕ ТЕНДЕРЕ;
Наша юридическая компания предлагает вам многократно опробованный вариант – покупка готовой, уже зарегистрированной компании. Продажа готовых фирм – очень востребованная услуга и одно из ключевых направлений нашей деятельности.

Покупка готовой фирмы или ООО – это быстрая реализация законного права гражданина на ведение законной предпринимательской деятельности от имени юридического лица, зарегистрированного в установленном порядке. Юридическое лицо имеет все учредительные документы, поставлено на учет в государственных органах, распоряжается открытым на его имя счетом в банке, имеет печать.

Что вы получаете в результате сотрудничества:

ПРИОБРЕТЕНИЕ В САМЫЕ КОРОТКИЕ СРОКИ СТРУКТУРЫ ГОТОВОЙ К ВЕДЕНИЮ БИЗНЕСА;
ВОЗМОЖНОСТЬ СТАТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕМ УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЙ КОМПАНИИ БЕЗ ПОСЕЩЕНИЯ ГОСОРГАНОВ;
ЮРИДИЧЕСКИ ЧИСТУЮ СДЕЛКУ И ПАКЕТ ПРАВОУСТАНАВЛИВАЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ;
ОТСУТСТВИЕ РИСКОВ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ПРЕТЕНЗИЙ СО СТОРОНЫ КОНТРОЛИРУЮЩИХ ОРГАНОВ ИЛИ ТРЕТЬИХ ЛИЦ;
ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЮРИДИЧЕСКОГО АДРЕСА ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ;
НАША КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ГОТОВЫХ ФИРМ;
Чтобы купить готовую, зарегистрированную компанию, вам достаточно выбрать ее из нашего списка, представленного на сайте. Далее, после консультации с нашими специалистами, вы решите, что будет переоформлено в документах. Вам необходимо будет выслать нам новые данные. Продажа готовой фирмы осуществляется путем реализации определенной юридической схемы передачи прав на готовые фирмы новым владельцам.

Наши предлагаемые к продаже фирмы, осуществляли финансово-экономическую деятельность, имеют полный комплект сданной отчетности, справку об отсутствии задолженности и если требуется заключение аудитора. Готовые предприятия от нашей юридической компании проходят полную правовую экспертизу – это минимизирует риск возникновения спорных ситуаций в будущем.

Нана юридическая компания, также предлагает услуги по поиску и регистрации готовой фирмы под заказ. Если вам необходима готовая фирма с определенными параметрами и условиями — обращайтесь, мы вам поможем.

Мы готовы зарегистрировать готовую фирму под заказ, с вашим наименованием, с указанием необходимых видов деятельности, и по нужному юридическому адресу. А также с нужными положениями в уставе. Мы сможем зарегистрировать как готовое ООО под заказ, так и готовое ЗАО, которые будут полностью соответствовать вашим требованиям.

Цена фирм в Москве зависит от нескольких вещей:

от сроков оформления документов,
от количества учредителей компании,
от наличия нулевой отчетности.

В нашем каталоге имеются такие виды готовых фирм:

с расчетным счетом,
с историей,
с генеральным директором.

Приобретение готового ООО – совершенно законная операция. Сразу после юридического оформления сделки вы получаете на руки всю необходимую документацию для работы предприятия.

Продажа ООО – частое явление в российском бизнесе. Популярность таких финансовых операций связывают с тем, что готовые компании считаются привлекательным инструментом для быстрого заключения крупных сделок. Также действующее предприятие предоставляет возможность сократить время на оформление документов.

На получение лицензии на осуществление деятельности фирма может потратить до полугода, тогда как уже зарегистрированное юрлицо даёт возможность приобрести разрешение за нескольких дней.

Компания URIST-OOO.RU гарантирует юридическую чистоту сделок по приобретению готовых фирм. Уточнить информацию об услугах можно по телефону